الدكتور محمد عبد الوهاب رئيسًا للجمعيَّة العموميَّة لجراحة الجهاز الهضمي الأورام في روما بالإجماع.

في سياق اجتماع الجمعيَّة العموميَّة اليوم في العاصمة الإيطالية "روما"، وبحضور أكثر من 2000 عالمٍ في مجال جراحة الجهاز الهضمي والكبد الأورام، من 70 دولة، تمت الموافقة بالإجماع على انتخاب العَالِم المصري الأستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب أستاذ جراحة الجهاز الهضمي والكبد بجامعة المنصورة والمشرف على فريق زراعة الكبد بالجامعة رئيسًا لمجلس إدارة الجمعية العالميَّة لجراحة الجهاز الهضمي الأورام لمدة عامين حتى 2025، كما تم منحه الدكتور الزمالة الفخرية العالمية، وقد وَقَع اختيارهم للدكتور عبد الوهاب؛ لتميز جهوده وإنجازاته وأبحاثه العالمية في هذا التخصص.

كما وافقت الجمعيَّة العمومية على استضافة مصر للمؤتمر الدولي (الكونجرس العالمي) لجراحي الجهاز الهضمي والكبد، وذلك في نوفمبر مِن العام القادم 2024؛ نظرًا لمكانتها الدوليَّة والعلميَّة المرموقة واستقرارها السياسي والأمني.

فضلًا عن انتخاب نائب رئيس مجلس الإدارة وأمين صندوق وسكرتير الجمعية من تركيا واليابان وإيطاليا، وأعضاء مجلس الإدارة من الولايات المتحدة الأمريكية واليابان وإيطاليا وفرنسا وألمانيا وكوريا الجنوبية ورومانيا.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة