جامعة المنصورة تشارك في احتفالات قيادة الجيش الثَّاني الميداني بالذكرى الخمسين لنصر أكتوبر المجيد

استمرارًا للتعاون المثمر والبنَّاء بين جامعة المنصورة وقيادة الجيش الثاني الميداني، شارك وفد جامعة المنصورة برئاسة أ. د/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة- في احتفالات قيادة الجيش الثاني الميداني بالذكرى الخمسين لنصر أكتوبر المجيد، حيث شهد افتتاح الفعاليات اللواء أركان حرب/ محمد عبد الرحمن ربيع- قائد الجيش الثاني الميداني، ولفيف من رؤساء الجامعات المشاركة وقيادات الجيش الثاني.

وقد بدأ اليوم افتتاح فاعليات النشاط الرياضي الذي نفذه قيادة الجيش الثاني الميداني في الفترة من ١٦ سبتمبر وحتى ٥ أكتوبر ٢٠٢٣ بمشاركة ١٠ جامعات مصرية وهم جامعة سيناء، حورس، دمياط، المنصورة، قناه السويس، الزقازيق، الدلتا، بورسعيد، والعريش الإسماعيلية الأهلية، إلى جانب فريق من قيادة الجيش الثاني الميداني.

يذكر أن مشاركة جامعة المنصورة تأتي بريادة الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التَّعليم والطلاب، وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالفتاح زهري- وكيل كلية السياحة والفنادق ومنسق عام النشاط ورئيس وفد جامعة المنصورة المشارك في الفعاليات، ويتكون الوفد من ٢٨ طالبًا و١٠ إداريين ومدرب، وذلك بإشراف الأستاذ/ أحمد العشري- مدير رعاية الطلاب بالجامعة، والكابتن/ ياسر تحسين- مدير إدارة النشاط الرياضي بالجامعة، وتنافس جامعة المنصورة في كافة الأنشطة الرياضية ومنها: كرة القدم والكرة الطائرة والاسكواش والبادل تنس.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة