رئيس جامعة المنصورة يتفقد تطوير وتحديث معامل التدريب العملى بكلية الهندسة

قام كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الخميس 16 نوفمبر 2017 بتفقد عمليات تطوير وتحديث معامل التدريب العملى بالأقسام المختلفة بكلية الهندسة.

رافقه خلال الجولة كل من أ.د/ محمد السعيد - عميد كلية الهندسة وأ.د/ هشام عرفات - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

الجدير بالذكر أن عمليات التطوير تشمل كل من صالات الرسم لقسم العمارة، معمل الهندسة الطبية، معمل البصريات، معامل قسم الحاسبات والنظم، معمل الآلات الكهربية، معمل الطرق والأساسات المعتمد، معمل الآلات الكهربية ووحدة الورش.

وخلال الزيارة أكد أ.د/ محمد القناوى، على أن الطالب هو أساس العملية التعليمية مؤكدا أن ادارة الجامعة تعمل حاليا على تطوير وتحديث المدرجات وقاعات التدريب العملى والمعامل لتهيئة المناخ الملائم للتدريب العملى بالأقسام المختلفة كما تحرص الجامعة على توفير كافة مكونات العملية التعليمية للعمل على تأهيل الطالب علميا وعمليا وصقل مهارته للوصول لخريج ينافس بسوق العمل.

كما قام سيادته باستطلاع آراء الطلاب عن مستوى التطوير وتحديث المعامل ومستوى أجهزة التدريب والمحاكاة ومدى الاستفادة من التدريب العملى وما يحتاجه الطلاب خلال التدريب العملى .