رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماع لمتابعة عمليات التطوير بمركز الأورام

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، اجتماعا مع الأستاذ الدكتور/ محمد حجازى - مدير مركز الأورام وذلك لمتابعة عمليات التطوير وما تم انجازه وكذلك مناقشة الترتيبات النهائية لافتتاح المدخل الرئيسى الجديد للمركز والذى يضم توسعات و امتداد جديد لمركز الاورام ليتواكب مع زيادة الاعداد المترددة عليه ولتحقيق تطلعات مرضى المركز فى ان يكون لهم مدخل خاص بهم بعيدا عن إزدحام العيادات الخارجية بما يحقق لهم وسائل الراحة و الهدوء.

كما تم كذلك افتتاح تطوير وحدة أورام الأطفال بالدور السابع و الذى ينفذه المركز بالشراكة المجتمعية الكاملة مع فريق فات يونيتد من خلال حملة "هنعالج ولادنا".

حيث تم تطوير الدور السابع والخاص بوحدة أورام الاطفال بالكامل على أحدث مستوى طبى وبأعلى المواصفات الفنية العالمية حيث تحتوى الوحدة على وحدة للعناية المركزة مجهزة على أعلى مستوى و كذلك وحدة للعناية المتوسطة و غرفة عزل لينافس بذلك مركز الأورام بجامعة المنصورة نظرائه على مستوى العالم بما يضمن تحقيق أعلى نسب لمعدلات الشفاء عالميا.