وفد من قيادات وطلاب جامعة المنصورة يشارك بورش عمل الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد

فى إطار إهتمام إدارة جامعة المنصورة بنشر ثقافة العمل الوطنى ومكافحة الفساد بكل صوره، قام وفد من جامعة المنصورة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة عمداء ووكلاء الكليات، بزيارة إلى مقر الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد والتابعه لهيئة الرقابة الإداريه بالقاهرة.
وقد تضمنت الزيارة حضور ورش عمل ومحاضرات عن مكافحة جرائم الكسب غير المشروع وغسيل الأموال، أساليب الرقابة الإدارية فى مكافحة الفساد والوقاية منها، والتخطيط الإستراتيجى فى مجال الإدارة تجنبا لحدوث الفساد الإدارى للمشاركة فى خلق مجتمع يكافح الفساد ويستعيد ثقافة الشفافية والنزاهة والولاء بدعم من أجهزة ادارية فعالة.
وشارك بحضور ورش العمل الأستاذ/ سعد عبد الوهاب - الأمين المساعد للشئون الادارية، الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - الأمين المساعد لشئون التعليم والطلاب، وعدد من السادة العاملين والطلاب بالجامعة.